Termin:
Do, 11.06.2020, 15:00 - 18:00 Uhr
Essbare Wildpflanzen – Delikatessen am Wegesrand
Wir durchstöbern die Umgebung von Gut Leidenhausen, entdecken Wildpflanzen und erfahren, wofür sie gut sind und wie man sie verwendet.
Brennnessel
Brennnessel, Schafgarbe, Johanniskraut, Arnika, Schwarzer Holunder, Beinwell, Giersch, Gundermann… sind das lästige Unkräuter oder sind das Delikatessen?
Die gesammelten Pflanzen können im Anschluss gemeinsam zubereitet und probiert werden.
Zielgruppe: Jedermann
Ort/Treffpunkt:
- Portal Gut Leidenhausen, Innenhof
- 51147 Köln-Porz, Gut Leidenhausen 1
Gebühr:
- Die Veranstaltung ist kostenfrei.
Anmeldung:
Leitung/Ausrichtung:
- Portal Gut Leidenhausen, Leitung: Diego Gardón (Kräuterkauz)