Termin:

Sa, 01.10.2022, 11:00 - 15:00 Uhr

Ökologisch und Nachhaltig - Wildfleisch fachgerecht zubereiten und grillen

Für nicht-Vegetarier

Veranstaltung

Wir schlagen gemeinsam ein Reh aus der Decke und zeigen das fachgerechte Zerlegen und Auslösen. Anschließend bereiten wir das Wildbret auf einem „Dutch Oven“ und Grill im Innenhof des Waldinformationszentrums Steinhaus gemeinsam zu.

Ort/Treffpunkt:

  • Portal Steinhaus
  • 51429 Bergisch Gladbach-Moitzfeld, Steinhaus 1

Gebühr:

  • 50 Euro/Person inkl. MWST, Wildbret und Getränken

Anmeldung:

Leitung/Ausrichtung:

  • Regionalforstamt Bergisches Land – Bergische Waldschule, Leitung: Anna-Maria Kamp, Dipl.-Forstingenieurin und Waldpädagogin